К предыдущей записи К следующей записи

9-го мая! Праздничная костюмированная игра по мотивам "Бегства через Атлантику"!

2 мая 2010 г.

Всем привет!

На дворе праздник - День Победы, и мы решили отметить его по-своему - игрой, действие в которой происходит как раз накануне Дня Победы в 1945-м году...

Праздничную игру в Петербурге мы решили сделать особенной! В этот раз у нас будет дресс-код: одежда в стиле 40-50-х. Мы не требуем точного соответствия образу Штирлица или радистки Кэт :)
Для мужчин достаточно строгого костюма, для женщин - "коктейльного" платья "в стиле" :)
Но если вы хотите быть "аутентичнее", то можно ориентироваться на кадры из фильмов "Касабланка" и "Семнадцать мгновений весны".

Вход без соответствия дресс-коду запрещён ;) Мы позовём на игру профессионального фотографа, но цена будет чуть подороже, чем обычно - 450 рублей. Зато у вас останутся на память об игре роскошные фотокарточки в стиле 40-х :)
Но если вы хотите поиграть без дресс-кода, вы всегда можете записаться на любую другую нашу игру - например на игру 8-го мая.

Тех же, кто хочет полностью погрузиться в образ, мы приглашаем на игру
9-го мая в 12:30 в кофейне "Coffeeshop company" на Невском 126.

Для записи на игру оставьте заявку.


8 мая 1945 года. Германия подписала акт о безоговорочной капитуляции. Страны-победительницы готовятся к послевоенному разделу сфер влияния. Идёт подготовка к судебному процессу над нацистскими преступниками. Многие из них пытаются спастись, смешавшись с потоком беженцев, наводнившим Европу. Основным приютом для нацистов стали Испания и страны Латинской Америки. Бежавшие преступники, награбленные ими ценности, немецкие архивы становятся объектом пристального внимания разведок США, Великобритании, Советского Союза.

Для записи на игру оставьте заявку.