К предыдущей записи К следующей записи

Идеи для новогоднего корпоратива в Питере

17 октября 2016 г.

Есть задача организовать вечеринку для сотрудников компании на новый год? Есть у нас для вас хороший вариант оригинальных квестов для коллектива. Точнее, пять вариантов. Выбирайте!

Квест на Новый Годфото: © Павел Трофимов | dobrophoto.ru

№ 1. Секретная вечеринка

Если сотрудников много, это идеальный сюжет. Светская вечеринка, пришельцы, суперагенты, смесь фильмов о Бонде и «Людей в черном». Ярко, красиво, смешно и обалденные воспоминания до следующего нового года!

№ 2. Герои асфальта

Превратите коллег в... байкеров! Да-да, тех самых, на рычащих мотоциклах. Вот увидите, узнаете много нового о людях, с которыми работаете. Бухгалтер окажется главой байк-клуба, маркетолог — криминальным воротилой, а секретарша организует команду поддержки из девчонок в коротких майках!

№ 3. Психушка

Иногда кажется, что коллеги вас с ума могут свести? Так и отправляйтесь вместе с ними в закрытую клинику для суперзлодеев! Кормите доктора Зло конфетками, применяйте кототерапию и смотрите за пациентами внимательнее. Потому что они что-то замышляют!

 № 4. Ночь в музее

Чудесный музей, в котором экспонаты оживают ночью. Клеопатра, Хеопс, Великий Инквизитор, Екатерина Вторая. И у каждого из них план на то, каким должен стать музей!

№ 5. Ставки Сделаны

Тридцатые годы, Великая депрессия, подпольные клубы, золото и азарт. Расследования, борьба команд и возможность оторваться в казино!

Ставки сделаны