К предыдущей записи К следующей записи

«Квестория» проникает во дворец Зинаиды Юсуповой!

22 декабря 2016 г.

...Скажите, кто хоть раз представлял себя участником настоящего бала, посреди дворца, в длинном вечернем платье или фраке, в окружении танцующих пар и чарующей музыки? 

Кажется, что время балов давно прошло. Ведь настоящий рождественский бал – это сказка. Шум, праздник, симфония танца и дворцовых убранств, песни и инструментальной музыки, красивые костюмы и конкурсы… 

Звучит как диснеевский мультфильм. Разве настоящие балы сейчас бывают? 

А вот мы недавно узнали, что бывают! По крайней мере, один такой бал точно есть, и пройдет он в северной столице, во дворце княгини Зинаиды Юсуповой уже в эту субботу 24 декабря. Гостей ждут танцы, фуршет, живая музыка и мастер-классы, фотосессии и светские конкурсы, а главное – ощущение новогоднего чуда! 

Не приложить руку к такому празднику мы не могли. «Квестория» станет спонсором бала «В ночь перед Рождеством» и предоставит подарочные сертификаты победителям конкурсов, которые пройдут на балу в большом числе. Так что зарядившиеся новогодним настроением участники смогут продолжить свои светские кутежи у нас в гостях! 

Если вы тоже любите атмосферу зимней сказки, а ощутить ее желаете только посреди дворца 19 века – обязательно приходите! 

Получить информацию и приобрести билеты можно по телефону: +79052212217 
или на официальной странице мероприятия: https://vk.com/ball_2016