К предыдущей записи К следующей записи

Летний корпоратив на природе в Санкт-Петербурге: эти идеи вы точно не пробовали!

30 июня 2017 г.

Да-да, все мы знаем, как переменчива в Питере погода: то снег, то дождь, то жара. Но пока лето на дворе, выбирайтесь из офисов и баров, организуйте классный праздник на природе! Благо, у нас есть 5 вариантов летнего корпоратива для питерского рабочего класса: и интеллект включить, и оторваться на полную катушку. Плохого не посоветуем. Итак.

Город Сталкеров

А вы на чем основывались, когда эту игру делали, — спрашивают нас. Все просто: разумеется, на книге Стругацких и на серии игр S.T.A.L.K.E.R. Получилось хорошо, интересно, со вкусом. На игре вы попадете в Аномальную Зону, встанете перед непростыми и захватывающими выборами, обязательно устроите рискованный эксперимент с артефактом, сбежите от военных, добудете секретные документы... И все это в лесу или парке! Пару раз мы проводили этот сценарий в Удельном и Шуваловском парках прямо в черте города, вышло отлично. Но если хотите за город на базу отдыха выехать, развернем «Город Сталкеров» и там!

 

Герои Асфальта

Слышите рев моторов? Это вот-вот начнется главная гонка года! Суровые мужики в касках, красавицы из группы поддержки, журналисты, даже сам мэр явился (кстати, а он-то что здесь забыл?). Отвязная квестория «Герои асфальта» — про суровое братство байкеров, криминальные приключения и бесконечный азарт гонщиков! Кстати говоря, мы проводили ее дважды в байкерских клубах — Route 148 и Motolpace — и это было невообразимо круто! Очень советуем, если вы хотите по-настоящему отдохнуть на летнем корпоративе!

Завещание Флинта

Тема пиратов вечна. Морская романтика манит, хочется чувствовать шаткую палубу под сапогами, палить изо всех пушек и брать на абордаж... Ну так и сделайте это! Квестория «Завещание Флинта» — это погружение на целых три часа в непростую, но такую интересную жизнь пирата. Сражения, дуэли, загадочный остров, в глубине которого, говорят, зарыты сокровища... Вот только добраться до них очень и очень непросто! Рискнете?

 

Остаться в живых

Крушение НЛО. Армии всех стран мобилизованы. Вы с коллегами — в числе тех, кто первыми отправился на поиски этой чертовой летающей тарелки. Вот только все пошло не так, как было задумано! Крушение военных крейсеров, горстка выживших на диком острове, опасность, которая подстерегает за каждой пальмой — и инопланетяне, которые явно намереваются захватить землю! Что будете делать, а?

«Остаться в живых» — замесная квестория с элементами физической активности, отличный вариант для корпоратива на природе. Тут и подумать нужно, и побегать, и повоевать с инопланетными захватчиками. Но вы справитесь, мы в вас верим!

Секретная вечеринка

А вот это вариант для тех, кто хочет почувствовать себя в роли агента 007 и с головой погрузиться в невероятные интриги. Светский прием, улыбки на лицах — но вы-то знаете, что у каждого рука нетерпеливо поглаживает оружие. Классный стильный веселый детектив с большим секретом — ну, на то это и секретная вечеринка. Кстати, отлично проходит и на природе, и в ресторане!