К предыдущей записи К следующей записи

Самые сложные Квестории в Санкт-Петербурге

17 ноября 2016 г.

«Все страньше и страньше! Все чудесатее и чудесатее!
Все любопытственнее и любопытственнее! Все страннее и страннее!
Все чудесится и чудесится!»

Льюис Кэролл, Алиса в стране чудес.

Испугались? Не отчаивайтесь. Вернее отчаивайтесь с вареньем и сладкими булочками, читая про каверзные, хитрые, но веселые и потрясающие сюжеты. Не так все просто, как кажется! Но и не трудно. Честно, честно.

Квестория — новый формат интеллектуального и веселого досуга в сфере развлечений. Готовые тематические сценарии-квесты наполнены яркими персонажами, неожиданными поворотами и сюжетными линиями. Каждый герой — индивидуальная секретная история с навыками и способностями, а победа в игре достигается путем выполнения целей и задач. Полную картину происходящего не знает никто, кроме ведущего, поэтому процесс полон сюрпризов, приключений, загадок и тайн. Чем закончится каждая игра невозможно предсказать. Время проведения — 2-3 часа. Можно заказать закрытую игру с доставкой в необходимое место проведения мероприятия, а открытые игры проходят на территории пространств и кафе города.
 
Квестории для большой компании



— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Добро пожаловать в «Психушку»! Клиника доктора Добро лечит супер злодеев по современной, уникальной методике гуманистического подхода: в неограниченном количестве воздушные шарики, мультики о единорогах, вегетарианская диета и котята. Но так ли просто переделать зловещие замыслы в светлое будущее? Оккультист в процедурной призывает в мир ужасного КошкоДемона. Червонная дама чувствует себя как дома. Фауст загоняет генетику в темный угол. Кто вы такой и почему вам выписали пилюли? Попробуйте разобраться и не вызвать подозрений у главного врача.

Психушка



— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьезно?

— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень…

Педро Эскабар, глава мексиканского семейства и прачечных «Постиролло» 15 лет лежит в коме. Верить ли в чудо или отключить больного от аппаратов? Вот уж поистине тяжелый выбор. Собралась вся семья, друзья, другие официальные и не очень лица. И понеслось! Шокирующие компроматы, тайные связи, семейные секреты. Плач, смех, слезы, истерики, хохот и раскаяние. 1534 серия в самом разгаре, не такая как предыдущие. Работает ли магия вуду? При чем здесь президент Мексики? О чем напевает себе под нос садовник? Подключайтесь к Мыльной опере! Узнайте правду, если конечно уверены, что вы к ней готовы.
 
Мыльная опера



— Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.
— Что это ты выдумываешь? — строго спросила Гусеница. — Да ты в своем уме?

— Не знаю, — отвечала Алиса. — Должно быть, в чужом.

Остров с дурной славой, мистический и жестокий, Роанок — имя его. Место, где исчезали жители, где до сих пор сложно сохранить рассудок. Но вы уже здесь. Что привело вас сюда? Оккультные знания, поиски места, где хранить с трудом доставшуюся контрабанду? Так ли просты вещие сны и причины самоубийств? Придется потрудиться, чтобы выбраться с острова целым и невредимым. «Кроатоооааан» — бог или демон, крик или мольба о помощи? Берегите разум — его легче потерять, чем восстановить.
 
Загадка острова Роанок



— Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!

Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!

В игре «Бегство через Атлантику» есть вероятность смерти героев даже в начале игры. Но выжить — не самая простая задача. Шпионский накал страстей ждет вас на яхте с безобидным названием «Глория». 1945 год, политический дисбаланс, чиновники и предатели, городские жители и магнаты. Жажда мира и нацизм, добро и зло. Кто скрывается за масками пассажиров? Что хранит в своем сейфе капитан? Кому можно доверять? Кто доплывет до Рио-де-Жанейро, доказав непричастность к военным действиям, кражам реликвий?
 
Бегство через Атлантику



— Почему ты не пьешь больше чаю? — спросил Заяц заботливо.

— Что значит «больше»? — обиделась Алиса. — Я вообще ничего тут не пила!
— Тем более! — сказал Шляпа. — Выпить больше, чем ничего, — легко и просто. Вот если бы ты выпила меньше, чем ничего, — это был бы фокус!

А у вас хватит духу приехать на прием в темный и загадочный особняк в полнолуние? А выпить бокальчик другой среди вампиров и оборотней? Все ли вино, что красное в кубке? Нет, без сложностей и храбрости не видать успеха на светском приеме, когда в соседней комнате совершается убийство. Что происходит в этом городе? Если вас пытаются приворожить и предлагают звезды и целую вечность, стоит ли соглашаться? «Поцелуй вампира» — страшно интересный квест для любителей острых, как клыки, ощущений.


Поцелуй вампира