К предыдущей записи К следующей записи

Внимание! В Петербурге появились вампиры!

21 сентября 2016 г.

В город съезжаются загадочные люди. Недавно был найден загадочно погибший музыкант. А на приеме пана Каминского один из гостей рассыпался в прах у всех на глазах! Похоже, дело идет к... Хэллоуину!

Конечно, мы не можем обойти вниманием этот веселый и жутковатый праздник. В Петербурге для желающих отпраздновать Хэллоуин креативно есть три сценария игры.

Любителям «классической» мистики рекомендуем «Поцелуй вампира». Вампиры, оборотни, таинственные артефакты, и, конечно же, готическая романтика! Сразу предупреждаем — игра непростая, сюжеты там закручены весьма лихо!

Поцелуй вампира

Если вам нравится творчество Лавкрафта и Кинга, а еще «Американская история ужасов» о-очень советуем «Загадку острова Роанок». Мрачный остров, сектанты, призраки, темное божество из морских глубин и сумасшедшие сны. Невероятно стильная игра.

Загадка острова Роанок

Ну а для детей мы припасли «Дом с привидениями». Это не обычная страшилка, а целый детектив! Дано: дедушкин заброшенный дом, в котором видят призраков. Ребятам нужно разобраться, откуда они там взялись!

для хеллоуина
С нас — игра на Хэллоуин, костюмы, атмосферная атрибутика. Если хотите, привезем даже тыквы:) А вы — выбирайте сценарий квеста по душе и звоните: +7 (981) 181-25-07!